“佐賀のお豆腐文化を全国へ”というビジョンのもと、全国有数の大豆の産地である佐賀県で1950年に創業した佐賀平川屋。この夏、和多屋別荘のレストラン「李荘庵」をジャックして、温泉湯豆腐や豆乳を使ったスイーツをみなさまにお届けします。世界のトップシェフ達を魅了する有田焼「李荘窯」の器で、メイドイン佐賀の食材にこだわったお食事をお楽しみください。
【メニュー】
[イートイン] 11:00~14:00(OS 13:30)
・嬉野温泉湯豆腐定食(武雄若楠豚付き)3,000円(税込)
・平川屋パフェ980円(税込)
[テイクアウト] 11:00~14:00、17:00~21:00
・ごどうふパフェ650円(税込)
ご予約は不要で、お席へのご案内はご来店順となります。
事前のご予約は受け付けておりません。
宿泊以外のお客さまにもご利用いただけます。
【開催期間】
2024年7月25日(木)~ 2024年9月1日(日)
【開催場所】
レストラン李荘庵
(和多屋別荘の正面玄関を入って、左手つきあたり)
【店休日】
毎週水曜日:7月31日、8月7日、8月21日、8月22日、8月28日