有明海や玄界灘を中心に水揚げされる、新鮮で旬な海の幸。
佐賀県を代表する佐賀牛や若楠豚、豊かな自然が育んだ四季折々の地産の野菜。
また、佐賀ならではの有田・唐津の器を使った贅沢なお食事をご堪能いただけます。
食前茶/有機煎茶 氷出し、先付/湯引き鱧 焼鮎 昆布出し寄せ 焼枝豆、御造/旬の二種盛り、焼物/伊佐木利休焼き 味噌幽庵仕立 伊勢海老塩焼き、御凌ぎ/島原素麵 真蛸柔らか煮 みょうが、食中茶/有機釜炒茶 炭酸割り、 強肴/佐賀牛網焼き 夏野菜色々、温物/甘鯛揚げ出し 鮑 ズッキーニ 有田鶏スープ仕立て、 汁物/冬瓜すり流し 赤睦、御飯/嬉野 兎鹿野棚田米 香の物、甘味/嬉野緑茶と玉蜀黍のプリン 焼茄子のアイス、
※季節・時期・仕入れ状況により内容は変わります