”佐賀のお豆腐文化を全国へ”というビジョンのもと、全国有数の大豆の産地である佐賀県で1950年に創業した佐賀平川屋。この夏、和多屋別荘の佐賀牛レストラン「李荘庵」をジャックして、温泉湯豆腐や豆乳を使ったスイーツをみなさまにお届けします。
世界のトップシェフ達を魅了する有田焼「李荘窯」の器で、メイドイン佐賀の食材にこだわったお食事をお楽しみください。
【開催期間】
2024年7月25日(木)~ 2024年9月1日(日)
【開催場所】
佐嘉平川屋 和多屋別荘店 (佐賀牛レストラン李荘庵)
【営業時間】
11:00~14:00(OS 13:30)
※お席へのご案内はご来店順となります。
事前のご予約は受付ておりませんのでご了承ください。
【店休日】
毎週水曜日:7月31日、8月7日、8月21日、8月22日、8月28日
【メニュー】
●嬉野温泉湯豆腐定食(武雄若楠豚付き)3,000円(税込)
●イートイン 平川屋パフェ980円(税込)
●テイクアウト ごどうふパフェ650円(税込)