![](https://wataya.co.jp/cms/wp-content/uploads/2022/05/256704_ns1500×500-e1652842885561.jpg)
日本の食文化をローカルから発信する【RiceTourism】主宰:神谷よしえ氏と【TeaTourism】主宰:茶師の永尾裕也氏とのコラボレートイベント「おにぎり神谷」。
箸はなく、主菜も副菜もない。
静謐な空間にて、にぎりびと・神谷よしえの「おにぎり」と、茶師・永尾裕也 の「うれしの茶」とのペアリングを愉しむ1時間。
嬉野の地において5代100年超続く、お茶農家・永尾豊裕園のうれしの茶と、その同じ土地と水で育ったお米農家でもある永尾裕也の嬉野のお米をご堪能くださいませ。
詳しくはこちら