和多屋別荘 & ピエール・エルメ & 内藤千博シェフによる、
2日間限りのスペシャルアフタヌーンティーイベントを開催します!
2020年の有田焼・李荘窯とのコラボレーション企画「佐嘉の道」での出会いをきっかけに、
2021年に「Made in ピエール・エルメ 和多屋別荘」が開業。
様々なコラボレーションを経てこの度、
東京・西麻布のフレンチレストラン「レフェルヴェソンス」でスーシェフを務め、
その後モダンベトナミーズ・レストラン「An Di」料理長を経た内藤千博シェフ、
うれしの茶農家「きたの茶園」の茶師・北野秀一氏をお迎えし、この日のための特別なアフタヌーンティーをご提供いたします。
お客様の目の前で仕上げるピエール・エルメの極上スイーツや、
内藤シェフによるモダンベトナム料理のエッセンスを取り入れた佐賀の食材を使用したセイボリーに、北野茶師によるその日限りの嬉野茶をペアリングいたします。
3つの感性が一体となる最上級のおもてなしで、特別なひとときをご提供いたします。
この贅沢な機会をどうぞお楽しみください。
● イベント概要
日程: 2024年11月9日(土)、10日(日)
時間: 12時~、15時~
定員: 各回14名
料金: 税込16,500円+サービス料10%
内容: 内藤シェフによるセイボリー(季節の料理)3種/ボンボンショコラ/スイーツ3種/マカロン/嬉野茶
会場: ピエール・エルメ・パリ 青山 2F「SALON DE THÉ HEAVEN」
東京都渋谷区神宮前5丁目51-8 ラ・ポルト青山
予約:WEBサイトから
キャンセルポリシー:2日前30%、前日50%、当日100%
プレスリリースはこちら