手から手へ。
にぎりびと・神谷よしえのおにぎりと共に、永尾豊裕園のお茶を上質な空間でお楽しみいただける1時間。
嬉野の地において5代100年超続く、お茶農家・永尾豊裕園のうれしの茶と、その同じ土地と水で育ったお米が生み出すマリアージュ。手から手にお渡しするおにぎりと永尾豊裕園のお茶、お味噌汁・お漬物をご一緒にお楽しみください。
ご宿泊以外の方も大歓迎です。心を込めた特別な時間を提供いたします。
▼開催日時
2024年4月14日(日)
10時の部/12時の部
2024年5月6日(月)7日(火)
10時の部/12時の部
▼お席数
各回6名様限定
▼会場
李荘庵
▼料金
お一人様5,500円(税込)
▼ご予約と詳細は
こちらから
にぎりびと:神谷よしえ
「ごはんはエール」を伝えながら、国内外で活躍する株式会社生活工房とうがらし代表。自身の集大成として日本の食文化をローカルから発信するプロジェクト【Rice Tourism(ライスツーリズム)】を立ち上げ、最初の地に選んだのが佐賀・嬉野です。