館内お食事処利休。
「瀬頭酒造(酒蔵)」と「きたの茶園(茶農家)」の
コラボレート日本料理店として2021年3月18日、利休の名はそのままに、
リニューアルオープンいたします。
和敬清寂。
余計なものは足さない和の真髄。
心を合わせ、お互いを敬い合い、清らかかつ、寂びた美を。
器は白磁を多用し、有田焼の酒器に、有機栽培茶を一合淹れる。
酒蔵と茶農家による新しい地域のレストラン。
【営業時間】
ランチタイム
11:00~15:00(L.O 14:00)
※ランチタイムは土日祝の営業となります。
ディナータイム
18:00~21:00(最終入店 20:00)
※要予約
【瀬頭酒造】
http://www.azumacho.co.jp
【きたの茶園】
http://www.kitanochaen.com