和多屋別荘

イベントevent

イベント イベント

【レストランリニューアル】日本料理 利休×瀬頭酒造×きたの茶園

 

館内お食事処利休。

「瀬頭酒造(酒蔵)」と「きたの茶園(茶農家)」の
コラボレート日本料理店として2021年3月18日、利休の名はそのままに、
リニューアルオープンいたします。

和敬清寂。
余計なものは足さない和の真髄。
心を合わせ、お互いを敬い合い、清らかかつ、寂びた美を。
器は白磁を多用し、有田焼の酒器に、有機栽培茶を一合淹れる。

酒蔵と茶農家による新しい地域のレストラン。

【営業時間】
ランチタイム
11:00~15:00(L.O 14:00)
※ランチタイムは土日祝の営業となります。

ディナータイム
18:00~21:00(最終入店 20:00)
※要予約

■ メニュー

【瀬頭酒造】
http://www.azumacho.co.jp
【きたの茶園】
http://www.kitanochaen.com

三服文学賞2023.5.27(土)発表!!大賞受賞作品はこちら