
予約reservation
Language
トップシェフ3人による一夜限りの特別ダイニングイベント「calming restaurant 2nd ~夏祭り~」を開催いたします。本イベントでは、アジアベストレストラン50常連の「Goh」福山剛氏、”ミシュランガイド福岡2019″ビブグルマン獲得の「TADASHI」中村正氏、2025年アジアベストレストラン50「ディスカバリー部門」受賞の「藁焼みかん」の末安拓郎氏をお招きします。
昨年に続き第2回となる今回は“夏祭り”をテーマに、夏の記憶の一皿をお届けします。和とフレンチが響き合い、五感をゆっくりと解きほぐす。一夜限りの美食の祭りをお楽しみください。
また、参加者限定の宿泊プランもご用意しています。美肌の湯・嬉野温泉とともに、心と身体をほどく“calming”なひとときをお楽しみください。
[ 日時 ] 2025年8月27日(月)18:30スタート
[ 場所 ] 和多屋別荘 SHINZO
[ 料金 ] 1名30,800円(税込)
[ 内容 ] シェフ特製ディナーコース+フリードリンク(ノンアルコール含む)
[ 人数 ] 80名
[ 予約 ]WEBまたはお電話で
カーミングレストランのみのWEB予約はこちら
カーミングレストラン+ご宿泊プランのご予約はこちら
[ お問い合わせ ] tel 0954-42-0210(9時~17時、日曜休み)またはメール yoyaku@wataya.co.jpにて。
お電話の最初は自動音声が流れます。1番を押して再び1番を押すと、オペレーターにつながります。
・お食事の開始時間は18:30厳守です。遅れてのご参加はご遠慮ください。
・アレルギー対応はいたしかねます。
・ほかのお客様との相席になる可能性がありますことをご了承ください。
・キャンセルポリシー:3日前20%、2日前20%、前日50%、当日100%