いつも和多屋別荘をご利用頂き、誠にありがとうございます。
本日、11月18に
館内レストラン佐賀牛賓館が
新しく『レストラン 李荘庵(RISOAN)』として
生まれ変わりました。
有田焼の陶祖とされる李参平の住居跡に創業したことに由来する、李荘窯。 四代目当主寺内信二の伝統と革新、高い技術力をもって美しさを追求した器は、 世界のレストランを魅了し続けています。
佐賀の地で生まれた究極の器と食材。最高の佐賀牛を中心に、佐賀の食材をご堪能いただけます。
人の心を動かす美しい器と料理が織りなす世界が、魅力と感動、 そして幸せなひとときをお届けできる「李荘庵」。
李荘窯と和多屋別荘のコラボにより、実現した最上の佐賀づくしをご体験ください。
【営業時間】
11:00~15:00(L.O 14:00)
※現在、土・日・祝日のランチタイムのみ営業中
【李荘窯】
www.risogama.jp
【レストラン 李荘庵】
館内レストラン・スパ