李荘庵レストラン

有田焼の陶祖とされる李参平の住居跡に創業したことに由来する、李荘窯。 四代目当主寺内信二の伝統と革新、高い技術力をもって美しさを追求した器は、 世界のレストランを魅了し続けています。

佐賀の地で生まれた究極の器と食材。最高の佐賀牛を中心に、佐賀の食材をご堪能いただけます。
人の心を動かす美しい器と料理が織りなす世界が、魅力と感動、 そして幸せなひとときをお届けできる「李荘庵」。

李荘窯と和多屋別荘のコラボにより、実現した最上の佐賀づくしをご体験ください。


【営業時間】
11:30~14:00(L.O 13:30)
※ランチタイムは木金を定休日とさせていただきます。

ディナータイム
18:00~22:00(最終入店 20:00)
※要予約

【李荘窯】
www.risogama.jp

メニュー(PDF)