利休日本料理


瀬頭(せとう)酒造 × 和多屋別荘 × きたの茶園。


「瀬頭酒造(酒蔵)」と「きたの茶園(茶農家)」とともにコラボレート日本料理店として2021年3月18日リニューアル。

和敬清寂。
余計なものは足さない和の真髄。
心を合わせ、お互いを敬い合い、清らかかつ、寂びた美を。
器は白磁を多用し、有田焼の酒器に、うれしの茶を一合淹れる。

酒蔵と茶農家による新しいローカルレストラン。
和食と日本酒と有機栽培茶のマリアージュ。

【営業時間】
11:30~14:00(L.O 13:30)
※ランチタイムは土日祝の営業となります。

ディナータイム
18:00~22:00(最終入店20:00)
※要予約

【瀬頭(せとう)酒造】
www.azumacho.co.jp

【きたの茶園】
www.kitanochaen.com

メニュー(PDF)