水明荘

料理cuisine

料理 料理

有明海や玄界灘を中心に水揚げされる、新鮮で旬な海の幸。
佐賀県を代表する佐賀牛や若楠豚、豊かな自然が育んだ四季折々の地産の野菜。
また、佐賀ならではの人間国宝の酒井田柿右衛門、今泉今右衛門、中里太郎衛門の
器を使った贅沢なお食事をご堪能いただけます。

献立一例

食前酒/梅ワイン、先付/帆立香草焼き・ほどいも・海老、光吸/温泉湯豆腐仕立て、造里/縞鯵・鮪・烏賊、焼物/金目鯛味噌幽庵焼き、箸休/最中、強肴/佐賀牛網焼き、温物/甘鯛酒蒸し、汁物/澄まし仕立て・鱧・松茸、御飯/佐賀米・香の物、甘味/柿、塩アイス

※季節・時期・仕入れ状況により内容は変わります

宿泊予約HOTEL RESERVATION

  • お電話でのご予約
    お電話にてご予約が可能です。
    ご宿泊プランについてもご相談ください。 0954-42-0210受付時間 9:00〜18:00 FAX:0954-42-0108/24時間受付
  • ウェブでのご予約
    インターネット上から、リアルタイムに予約可能です。
    各種プランもご自由に選べます。

    宿泊ご予約